RESEÑA de: Sieburth, Stephanie. Coplas para sobrevivir. Conchita Piquer, los vencidos y la represión franquista. Madrid: Cátedra, 2016 - Pérez Rodríguez, David (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2017)
-