RESEÑA de: Vara Ferrero, Natalia. Conocimiento y humanismo en las narraciones de Pedro Salinas. Málaga: Centro Cultural Generación del 27, 2015 - Camblor Pandiella, Begoña (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2017)
-