RESEÑA de: Arias de Cossío, Ana María; Murga Castro, Idoia. Escenografía en el exilio republicano de 1939. Teatro y danza. Sevilla: Editorial Renacimiento, 2015 - Nieto Yusta, Olivia (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2017)
-