La academia de Tlön. Notas sobre Borges - Larrauri Gárate, Íñigo (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2017)
Este trabajo estudia la actividad crítica de Borges y sus distintas etapas de desarrollo. Se ocupa también de la técnica utilizada en sus primeros textos narrativos (Historia universal de la infamia, Ficciones) para, a continuación, establecer ciertas relaciones entre las operaciones borgianas y algunas tendencias analíticas que abundan en la crítica académica de nuestros días. This paper studies the critical activity of Borges and its various stages of development. It also deals with the technique of his early narrative (Historia universal de la infamia, Ficciones). Then, we will establish some relationships between Borgean creative techniques and some analytical trends which are common in current academic criticism.