RESEÑA de: Díez de Revenga, Francisco Javier. Poetas españoles del siglo XXI. Aproximaciones al mapa poético actual. Barcelona: Calambur, 2015 - Cifo González, Manuel (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2017)
-