El Webdoc, un formato multimodal en el entorno televisivo digital multipantalla. El caso de Cromosoma cinco - Barrientos-Bueno, Mónica (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2017)
El docuweb se ha convertido en un formato pujante, adaptado a las particulares características del Audiovisual 2.0 y el entorno multipantalla; este artículo propone un acercamiento al mismo desde este punto de vista con el análisis de un caso concreto: Cromosoma cinco, del Laboratorio de Experimentación de RTVE. Ello supondrá incidir en aspectos como la narrativa no lineal, la interacción, la navegación por los contenidos adicionales multimedia, entre otros. Docuweb has turned into a thriving format, adapted to the special features of Audiovisual 2.0 and the multiscreen environment; this paper sets an approach to it from this point of view, with a specific analysis of a singular case: Cromosoma cinco, by Experimentation Laboratory of RTVE. This will affect areas such as non-linear narrative, interaction, navigation through additional multimedia content, among others.