RESEÑA de: Bravo Ramón, F. Javier. Obras teatrales de carácter operístico del reinado de Felipe IV. Vigo: Editorial Academia del Hispanismo, 2015 - Guzmán García, Helena (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2017)
-