RESEÑA de: Garnier, Emmanuelle y Abuín, Anxo (eds.). Nouvelles scènes, nouveaux dispositifs: l’émergence du théâtre galicien. Carnières-Moranwelz: Lansman, 2014 - Álvarez Mayo, Rosario (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2017)
-