RESEÑA de: Marín Escudero, Pablo. Fausto en la nube: sociocrítica del capitalismo tecnomágico. Madrid: Editorial Verbum, 2016 - Rosendo, Nieves (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2017)
-