El origen de la literatura - Maestro, Jesús G. (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2018)
Reseña del libro El origen de la Literatura. ¿Cómo y por qué nació la Literatura?, Jesús G. MAESTRO (México & Barcelona. Siglo XXI Editores & Anthropos, 2017, 254 págs.)