Las imitaciones humorísticas televisivas en España: propuesta de clasificación - Fernández Jiménez, Estrella (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2018)
Este artículo es un acercamiento a la tipología de imitaciones humorísticas que se pueden encontrar en las televisiones españolas. Las imitaciones han estado presentes desde los inicios del medio y aun tienen gran presencia. Realizar una clasificación de ellas es el objetivo principal del estudio intentando ser versátil y poder abarcar cualquier imitación. Se atisba que es un campo de investigación aun inexplorado y abordable desde múltiples perspectivas. Destacamos también la notabilidad que las imitaciones pueden llegar a tener en la sociedad donde se produce, llegando a tener la imitación más relevancia que el original.