La pluralidad de diálogos en "La frontera de cristal", de Carlos Fuentes - Kabalen de Bichara, Donna M. (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2016)
En el presente ensayo se presenta un análisis crítico de la novela La frontera de cristal, de Carlos Fuentes (1995), con el propósito de explorar la multiplicidad de significados del espacio semiótico de la frontera plasmada en la obra. Examinamos los distintos tipos de representación de frontera(s) como un espacio multiestructural y la función dialógica de los lenguajes o voces de la narrativa. The following essay presents a critical analysis of the novel La Frontera de Cristal, by Carlos Fuentes (1995) with emphasis on the multiplicity of meanings of the semiotic space of the border as seen in the novel. We shall examine the various types of representation of border(s) as a multi-structural space as well as the dialogical function of the languages or voices of the narrative.