RESEÑA de: Chicharro, Antonio (ed.). Porque eres, a la par, uno y diverso: estudios literarios y teatrales en homenaje al profesor Antonio Sánchez Trigueros. Granada: Universidad de Granada, 2015 - Fernández Dougnac, José Ignacio (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2016)
-