RESEÑA de: Tortosa, Virgilio. Metodología de la investigación científica: guía para la elaboración del trabajo académico humanístico. Alicante: Universidad de Alicante, 2014 - García Valero, Benito Elías (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2016)
-