La revista Signa: 25 años de andadura científica - Romera Castillo, José (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2016)
En este trabajo se hace un estado de la cuestión-índice de lo publicado en "Signa. Revista de la Asociación Española de Semiótica", publicada por el Centro de Investigación de Semiótica Literaria, Teatral y Nuevas Tecnologías, en sus 25 años de existencia. In this work is a state of the question-index of the published in "Signa. Revue of the Spanish Association of Semiotics", published by the Center for Semiotic Research Literary, Theatrical and New Technologies, in its 25 years of existence.