RESEÑA de: Diego, Gerardo ; García Nieto, José (Edición de Francisco Díez de Revenga). Creación y memoria. Barcelona: Anthropos ; Fundación Gerardo Diego ; Fundación José García Nieto, 2014 - Llanos de los Reyes, Manuel (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2016)
-