La memoria de la Guerra Civil en viñetas: "El arte de volar" y "Un largo silencio" - Sánchez Zapatero, Javier (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2016)
El artículo analiza diversos aspectos temáticos y formales de los cómics "El arte de volar" y "Un largo silencio", centrados en la representación de la Guerra Civil Española. The paper analyzes some narratological and thematic aspects of "El arte de volar" and "Un largo silencio", two comics books about Spanish Civil War.