RESEÑA de: Neira, Julio. Memorial de disidencias. Vida y obra de José Manuel Caballero Bonald. Sevilla: Fundación José Manuel Lara, 2014. - Ballesteros, Rafael (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2015)
-