RESEÑA de: Ena Bordonada, Ángela (ed.). La otra Edad de Plata. Temas, géneros y creadores (1898-1936). Madrid: Editorial Complutense, 2013. - Gómez Garrido, Marta (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2015)
-