La Asociación Española de Semiótica (AES): treinta años de investigaciones semióticas en España - Rios, Félix J. (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2015)
Se continúa con la crónica abreviada de la producción científica de la Asociación Española de Semiótica desde su fundación en el año 1983. Se describen las líneas de investigación que se han ido presentando en los sucesivos congresos internacionales organizados por la asociación y se comentan algunas de las ponencias y comunicaciones. It is continued by the brief chronicle of the scientific production of Spanish Association of Semiotics from his foundation in the year 1983. Research lines that have been presented in the successive international conferences organized by the association are described. Some of the lectures and papers are summarized and analyzed.