RESEÑA de: Poe, Edgar Allan. Poe. Narrativa completa. Madrid: Cátedra, Bibliotheca AVREA, 2011. Edición, introducción y notas de Margarita Rigal Aragón - García Lorenzo, María (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2015)
-