RESEÑA de: Iravedra, Araceli (ed.). Políticas poéticas. De canon y compromiso en la poesía española del siglo XX. Madrid / Frankfurt: Iberoamericana / Vervuert, 2013. - Fimiani, Cristiana (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2015)
-