RESEÑA de: Trecca, Simone. Silencios, ecos, voces : el proceso de dramatización en las reescrituras para el teatro de Antonio Buero Vallejo. Vigo : Academia del Hispanismo, 2012. - Fox, Manuela (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2014)
-