RESEÑA de: Pérez Bowie, José Antonio (ed.). “La noche se mueve” : la adaptación en el cine del tardofranquismo. Madrid : Los Libros de la Catarata, 2013. - Mirizio, Annalisa (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2014)
-