RESEÑA de: Paz Gago, José María. La revolución espectacular : el teatro de Valle-Inclán en la escena mundial. Madrid : Castalia, 2012. - Pérez Bowie, José Antonio (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2014)
-