Límites conceptuales de la competencia literaria conceptual - Rienda, José (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2014)
El concepto de competencia literaria ha venido siendo vinculado y subordinado al de competencia comunicativa. Este trabajo define los límites conceptuales entre ambas nociones y defiende los valores de la especificidad de la didáctica de la literatura. The concept of literary competence has been linked and subordinated to communicative competence. This paper defines the conceptual boundaries between the two notions and defends the values of the specificity of the teaching of literature.