Puestas en escena de obras de dramaturgas en la cartelera de Málaga (2000-2003) - Jiménez Aguilar, Miguel Ángel (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2014)
Este artículo trata sobre las dramaturgas que representaron en los teatros de Málaga de 2000 a 2003. De cada una de ellas ofrece una breve reseña de su vida y su producción dramática, el lugar, la fecha y el ciclo del que formó parte la obra que fue representada, así como un resumen de su contenido. Las autoras aparecen por orden alfabético de apellido en diferentes grupos: españolas, hispanoamericanas y dramaturgas en otras lenguas. This article talks about the women playwrights that appeared in theatres in Málaga from 2000 to 2003. Each one of them offer a brief overview of their lives and their dramatic production, the place, date and cycle which formed part of their presented play as well as a summary of its contents. The women playwrights appear in alphabetical order of surname in different groups; Spanish, Latin-American and women playwrights of other languages.