Autores y textos teatrales electrónicos (en castellano) del teatro español contemporáneo - Torre Rodríguez, Ricardo de la (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2014)
En el marco de la relación entre teatro y las nuevas tecnologías, una de las líneas de investigación llevadas a cabo en el Centro de Investigación de Semiótica Literaria, Teatral y Nuevas Tecnologías (SELITEN@T: http://www.uned.es/centro-investigacion-SELITEN@T/), el propósito de este artículo es realizar una aproximación a los autores del teatro español contemporáneo y a los textos completos en versión electrónica de sus obras (en castellano), disponibles para la lectura y descarga gratuita desde las páginas en red de los propios autores. Otras páginas seleccionadas completan y proporcionan al investigador o al lector de teatro una visión general de estos autores con los títulos de sus producciones, ordenados alfabéticamente. On the relation between theatre and new technologies, one of the lines of research carried out at the Research Center of Literary and Theatrical Semiotics and New Technologies (SELITEN@T: http://www. uned.es/centro-investigacion-SELITEN@T/), the purpose of this article is to present an approach to the contemporary Spanish playwrights and the full-text electronic version of their plays (in Spanish), available for free reading and downloading from the own authors’ websites. Some other selected sites also complete and provide the research worker or just the play reader with an overview of these authors with the titles of their productions, listed alphabetically.