Puestas en escena de obras de dramaturgos españoles del Siglo de Oro en Los Ángeles (2000-2010) - Coates, John Benjamin (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2014)
El objetivo principal de este artículo es detallar las representaciones de obras del Siglo de Oro que se pusieron en escena en español en Los Ángeles durante los años 2000-2010. The main purpose of this article is to describe the performances of works belonging to the Spanish Siglo de Oro that occurred during the years 2000-2010 in Los Angeles.