Derecho de marcas y semiótica. Apuntes para una clasificación semiótica del signo marcario - Alvisa Morales, Alain (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2014)
Este artículo propone clasificar las marcas a partir de la teoría de los signos desarrollada por Umberto Eco en el libro “Signo”. This paper analyzes the classification of signs as proposed by Umberto Eco in his book “Signo” in relation to traditional and no traditional Trademarks.