RESEÑA de : Romera Castillo, José (ed.). El personaje teatral : la mujer en las dramaturgias masculinas en los inicios del siglo XXI. Madrid : Visor Libros, 2009 - Gaimari, Federico (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2010)
-