El lenguaje de los balcones - Morant Marco, Ricard; Martín López, Arantxa (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2013)
El presente artículo analiza los usos comunicativos de los balcones, que, además de cumplir una función estética y ambiental, se han convertido, a lo largo del tiempo, en unos soportes de gran riqueza expresiva, especialmente en el paisaje urbano. In the present article, we analize the communicative uses of balconies. Besides their ambiental and esthetic function, balconies have become incredibly expressive supports over time, especially in cities.