Rasgos específicos de las dramaturgias femeninas en el Magreb : Fatima Gallaire, Jalila Baccar y Aicha Haroun Yacoubi - Haroun Yacoubi, Aicha (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2013)
El objetivo de este artículo es contribuir a una aproximación crítica a la obra dramática de Fatima Gallaire, Jalila Baccar y Aicha Haroun Yacoubi, partiendo de la idea de que en el discurso de las dramaturgas magrebíes, al igual que en otros países, se concibe una ruptura con la tradición literaria y teatral dominante. The aim of this article is to contribute to a critical approach to the dramatic work of Fatima Gallaire, Jalila Baccar and Aicha Haroun Yacoubi, starting from the idea that the discourse of the Maghrebian women playwrights, as in other countries, conceives a break with the literary and theatrical dominant tradition.