Conflicto de identidad : indefinición sexual en tres poetas de la Edad de Plata - Gómez Garrido, Marta (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2013)
Artículo sobre la presencia de un conflicto identitario relacionado con el género en la obra de tres poetas de la llamada Edad de Plata Española: Lucía Sánchez Saornil, Ana María Martínez Sagi y Carmen Conde. Article about the existence of a gender-related identity conflict in three female poets of the Silver Age of Spanish Literature: Lucía Sánchez Saornil, Ana María Martínez Sagi and Carmen Conde.