Ritmo y rima : música y poesía - Abad, Francisco (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2013)
Se definen en poesía y en música los conceptos de «ritmo» y de «rima», y se traza la historia lexicográfica de esas palabras en español. The aim of this article is to define the concepts of «rhythm» and «rhyme», and to trace the lexicographic history of these two words in Spanish.