Relecturas y creación desde la subversión : Susana y los viejos, de Marta Sanz - Sánchez Dueñas, Blas (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2012)
Este artículo analiza la visión crítica de la sociedad actual y la revelación de zonas oscuras de la tradición sagrada occidental a través de la relectura y recreación narrativa de la historia de Susana y los viejos realizada por Marta Sanz. This article analyzes the critical vision of the current society and the revelation of dark zones in sacred western tradition through the rereading and narrative recreation of the story of Susana and the old men done Marta Sanz.