Análisis lingüístico-semiótico : la valorización utópica en el spot publicitario - Pellicer García, Lidia (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2012)
La creación de la personalidad de la marca atiende a unos valores semántico-discursivos, siendo uno de ellos el valor utópico mediante el cual el sujeto realiza su propia identidad conjugándose con su objeto de valor. Branding personality creation has a semantics-discursives values. One of them is the utopic value with a subject does his own identity with his value object.