Del príncipe azul al vampiro millonario : la alienación del sujeto femenino en las novelas del romance paranormal - García Irles, Mónica (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2012)
A partir de la obra poética de José Ángel Valente construimos una estética de la disolución en la que todo parece disolverse en su propio interior y esta infiniversión crea una red que liga las problemáticas del infinito, el ritmo, la materia, la forma y el vacío. From the poetic works of José Ángel Valente we construct an aesthetic of dissintegration where all seems to dissolve in itself, and this infiniversión, thus creating a net which binds the problems of the infinite, rhythm, matter, form and emptiness.