Perspectiva lingüístico-semiótica necesaria en el estudio del valor de la marca - Pellicer García, Lidia (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2011)
El valor de la marca ha sido contemplado desde diferentes perspectivas dado su estatuto de obra abierta, sin embargo su estudio requiere de una perspectiva semiótica, pues la marca es una máquina que produce y atribuye significación.