Panorama (breve y retrospectivo) de una teatro olvidado en España : la Revista (1864-2010) - Montijano Ruiz, Juan José (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2011)
A través del presente trabajo realizaremos un recorrido acerca de la historia del denominado teatro frívolo español, desde su creación en 1864 hasta nuestros días, intentando manifestar la influencia de modas, gustos y cambios sociales y artísticos acaecidos a lo largo de su dilatada trayectoria.