Escrituras caleidoscópicas : clausura de la representación para unas identidades impropias - Browne Sartori, Rodrigo (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2011)
El presente artículo propone una estrategia-escritura caleidoscópica que pretende discutir las nociones de representación e identidad. Estrategia que rescata nuevas figuras entre-deux contradictorias, ajenas al undos binario del pensamiento oficial. En la discusión se busca, por tanto, clausurar la representación. Esta clausura lleva a que la identidad pierda su pureza y se emancipe de su nombre propio (impropia). La identidad ya no puede identificar su nombre, nombre sin propiedad ni representación del original.