Imagen y relato. Notas para un debate - Díaz, Susana (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2011)
Este artículo plantea la necesidad de situar el análisis de las relaciones entre imagen y relato en un debate que aborde epistemológicamente el estatuto de la imagen tecnológica en la sociedad de la información, así como de las presuposiciones que acompañan a aquella en el imaginario espectatorial.