La edad de intranquilidad : terrorismo y el fin del sueño americano - Leonard, Candyce (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2011)
El terrorismo del 11 de septiembre demostró una vulnerabilidad nunca conocido por los estadounidenses. Las dos obras teatrales del presente estudio plantean una América donde el Sueño Americano se ha hundido y donde quedan la melancolía y el anhelo por un pasado idealizado que parecía todopoderoso y libre de todo peligro.