Estrategias semiolingüísticas en el discurso publicitario gráfico del perfume español (años 50-90) - Pellicer García, Lidia (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2010)
El significado del signo olfativo del perfume español se genera en el discurso publicitario gráfico a través de la función configurante sintácticosemántica que ofrece la narratividad, de la que surgirá la acción y el conflicto de valores, logrando la identidad de marca.