Devociones y significados que migran : El Señor de la Expiración de Coquimatlán, Colima - Ortiz Echaniz, Silvia; Corona de la Peña, Laura Elena; Vega Flores, Leonardo (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2010)
Se analizan algunos s-códigos de la devoción dedicada al Señor de la Expiración en Coquimatlán, Colima, México, y su importancia para la conservación del vínculo de los llamados «hijos ausentes» (emigrantes) con su comunidad de origen