Cronilíricas, de Aurora de Albornoz, en el contexto del memorialismo femenino del exilio - Camblor Pandiella, Begoña (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2010)
La obra Cronilíricas, de Aurora de Albornoz, publicada póstumamente en 1991, es analizada en este estudio tomando como base contextual y como modelo de comparación la producción de las memorialistas del exilio, especialmente María Teresa León, Concha Méndez o María Campo Alange.