Teatro y medios audiovisuales : la situación de los estudios en España - Trecca, Simone (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2010)
La variedad de los fenómenos que atañen a las relaciones entre el teatro y los medios audiovisuales, en lo que concierne tanto los aspectos pragmáticos y receptivos como los rasgos textuales, expresivos y comunicativos, produce un diálogo continuo que no deja de surtir sus efectos en el desarrollo de los medios y de la crítica. En el presente trabajo se intenta dar cuenta de la reciente evolución de tales estudios en España.