Aproximación al lenguaje de las camisetas con palabras - Morant Marco, Ricardo (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2009)
Este artículo estudia la función, la forma y el uso de las camisetas con mensajes escritos. Estas prendas, cuyo empleo correcto exige tener en cuenta el contexto comunicativo, se distinguen por su polivalencia, por su fuerza expresiva y concisión.