Figuras femeninas en la obra de Alfonsa de la Torre - Grau, Jorge E. (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2008)
Análisis transversal de la obra poética de Alfonsa de la Torre desde la perspectiva de la representación de género.