Notas sobre el teatro en Sevilla durante la Exposición Iberoamericana del año 1929 - Ramos Fernández, Carolina (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2008)
La Exposición Iberoamericana de 1929 originó buena parte de la infraestructura teatral de la capital sevillana. Su estudio nos permite conocer interesantes proyectos que nunca se construyeron y las novedades que llegaban de Europa en arquitectura teatral.